网站首页 政务公开 政务服务 政策法规 招聘信息 下载中心

西藏自治区人力资源市场2020年第十一期小型精品人才网络招聘公告

发布时间:2020年04月10日 来源:

足球比分 www.lntk-nj.com  

为切实做好防疫工作和高校毕业生就业工作两不误,促进人力资源合理流动、有序配置,我中心将线下小型精品人才招聘会改为线上招聘,每周发布一次岗位信息,提供“不见面”公共招聘服务,待疫情解除后恢复现场招聘会。

参加此次网络招聘会的用人单位有西藏羚羊影视文化传媒有限责任公司、西藏绿保生物科技有限公司、西藏银华实业发展有限公司、中建二局第一建筑工程有限公司等34用人单位,提供就业岗位342个,涵盖医药学、统计学、汉语言文学、工商管理、农学、商务管理、市政工程等相关专业?;队愦笄笾罢哂胗萌说ノ恢苯咏泄低?、对接。

特别提醒:请广大求职者尊重用人单位作息时间,于周一至周五(上午9:30-13:00;下午15:30-18:00)期间联系用人单位。

咨询电话:08916598913

 

附件:西藏自治区人力资源市场2020年第十一期小型精品人才网络招聘岗位汇总表.xls

 

 

 

自治区人力资源市场管理服务中心

                                                                  202049日