网站首页 政务公开 政务服务 政策法规 招聘信息 下载中心

西藏自治区人力资源市场2020年第四期小型精品人才网络招聘公告

发布时间:2020年02月21日 来源:

足球比分 www.lntk-nj.com 当前新型冠状病毒感染肺炎疫情防控重要期间,为深入贯彻落实习近平总书记关于做好疫情防控工作重要指示精神,落实党中央、国务院和人社部决策部署,根据我厅和中心的工作安排部署,切实做好疫情防控和高校毕业生就业工作两不误,促进就业和人力资源合理流动和有序配置,我中心将线下小型精品人才招聘会改为线上招聘,提供不见面公共招聘服务,待疫情解除后恢复现场招聘会。

此次网络招聘提供西藏蕃才人力资源服务有限公司、北京华图宏阳教育文化发展股份有限公司西藏分公司、拉萨市城关区吉祥宝宝幼儿园、拉萨百益百货有限公司、兴业银行股份有限公司等36用人单位,提供就业岗位1088个,涵盖税收管理、法学、销售管理、物流管理、电气自动化和经济学等相关专业?;队愦笄笾罢哂胗萌说ノ恢苯咏泄低?、对接。

咨询电话:08916598913

附件:西藏自治区人力资源市场2020年第四期小型精品人才网络招聘岗位汇总.xls

 

 

                                             区人力资源市场管理服务中心

                                                                        2020221

 

 

相关链接 人社系统 区党委政府

网站地图:XML地图|HTML地图|txt地图